欢迎来到五华法院网! 今天是
努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义;全面推进依法治国;弘扬法治,崇尚文明。积极配合创文创卫,助力创建国家卫生县城和广东省县级文明城市

县模范机关创建情况督导评估组到五华法院开展模范机关创建督导评估

时间:2021-12-14 来源:五华法院 点击:2577 次

县模范机关创建情况督导评估组到我院开展模范机关创建督导评估

    

为推进模范机关创建工作,128日,县模范机关创建情况督导评估组组长曾繁泼率队到我院开展模范机关创建督导评估。

督导组以全院干警大会的形式听取我院模范机关创建工作开展情况汇报,曾梅麟院长在会上详细汇报了我院在2019年开展模范机关创建以来在政治思想、作风纪律、服务业绩、组织实施、制度文化等方面的工作开展情况。随后,督导组还通过发放调查问卷的方式对开展情况进行了民主测评,到有关现场查看阵地建设并查阅了相关台账资料。

督导评估组在采用“查、听、看”的方式详细了解后,对我院的积极支持和配合表示了感谢,对我院开展模范机关创建工作给予肯定,要求我院旗帜鲜明讲政治,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策上作表率,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

12月8日,县模范机关创建情况督导评估组到我院开展模范机关创建督导评估.JPG